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MANTECADAS

julio 2, 2022

MANTECADAS

2 Tazas de harina
1 taza de azúcar blanca ( refinada)
4 piezas de huevo
160 ml de aceite
120 ml de leche
1 cucharada polvo para hornear
1 pizca de sal
1 cucharadita esencia de vainilla
Capacillos (el tamaño dependerá de la capacidad de charola que utilices)

Precalienta el horno a 180°C.
En un recipiente debes cernir la harina junto con el polvo para hornear, la pizca de sal, mezcla bien, reserva.
En otro recipiente coloca los huevos y bátelos a velocidad baja, durante 5 min. Agrega la taza de azúcar y sigue batiendo otro minuto más, una vez pasado el tiempo agrega el aceite y la esencia de vainilla, sigue batiendo hasta incorporar bien.
Agrega poco a poco la mezcla de harinas, cada vez que incorpores esta mezcla ve agregando un poco de leche, sigue batiendo a velocidad baja hasta incorporar el resto.
Coloca los capacillos sobre el molde para hornear y agrega la mezcla a 3/4 de su capacidad.
Hornea a 180 °C durante 25 min. (para verificar si están listas puedes hacer la prueba del palillo que al introducirlo en una de las mantecadas este saldrá seco).
Una vez listas, deja reposar las mantecadas antes de desmoldarlas.

Y disfruta estás delicias

de Hope Segura chef

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