Recetas de cocina

Calabaza en tacha

octubre 21, 2023

Calabaza en tacha

Una calabaza de 4,500 kg

5 conos piloncillo pesan más o menos entre 200 y 250 Gramos

4 varas   de canela

4 piezas de clavo de olor

5 anís estrella

1/2 taza de azúcar mascabado

1/4 de taza de licor de naranja   

El jugo de 3 naranjas

Agua

Preparación

Se lava la calabaza luego se corta en pedacitos no muy grande

En una olla grande poner el piloncillo  y la canela, el clavo y el anís estrella  a que hierva con  poquita agua para que se disuelva , ya que se haya disuelto el piloncillo , se le agrega la calabaza y el azúcar. se le pone agua hasta cubrir la calabaza  se deja a fuego medio por el tiempo que sea necesario, ya que haya hervido le agregan el jugo de naranja, lo dejan hervir  hasta que se vea suave y cocida   la calabaza y se haya formado la miel, ya tibia agregamos el licor de naranja

Espero les guste y a disfrutar

Con mucho amor

Receta de Hope 👩🏽‍🍳

Si quieres compartir esta reflexión:

You Might Also Like

error: El Tren de la Vida